みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 大阪府 理容美容専門学校西日本ヘアメイクカレッジ 口コミ 口コミ詳細
理容美容専門学校西日本ヘアメイクカレッジ
全てが完璧で良い学校です
美容科に関する評価
将来の夢を目指して本気でやる学生にはとても良い学校だと思いますかと言ってゆるくやってる方もたくさんいますよ
就職
就職実績は良く良い大学に行く人たちがたくさん居ますよサポートも十分です
資格
学科の資格取得実績は良く色々な珍しい資格も取ることが出来ます
授業
学校で行われる授業は静かで何も問題なく過ごせてます楽しいですよ
アクセス・立地
最寄り駅も近いですしそう遠くないと思います夏とか日焼けしたくない女の子たちには最適だと思います
施設・設備
学科の設備は完璧で最新の設備が整っていますなによりも快適です
学科の学費は安すぎず高すぎずでちょうどいいですよ妥当な金額です
学生生活
みんな優しく穏やかに過ごせていますすぐお友達が出来ると思います
学科における希望業界への就職率
所属 | 美容科 美容科コース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
色々な試験合格に向けたカリキュラム構成があります。学べるのも楽しいですよ
コース・専攻
このコースでは美容の実習をメインにやっております。他のコースよりも美容に専念出来ると思います |
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から美容に興味があり近くて良い高校を探していたら見つけました |
取得した資格 | 漢字検定1級 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 大手企業 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ