みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 大阪府 清風情報工科学院 口コミ 口コミ詳細
清風情報工科学院
自分の未来に近づける学科
デザイン・コンピューター学科に関する評価
一流のIT家になりたいと思っている人にとっては良い学校だと思います。
自分の理想に自分の力で近づくことができる学科なので自分では納得しています。 -
就職
本校独自の「ぐるぐる」という制度があります。「ぐるぐる」とは、入学して前期の間にいろいろな分野の体験をする本校独自のユニークなシステムです!! 入ってからでも進路を選べます。
資格
サポートは手厚く生徒の立場に寄り添ってサポートをしてくれます。
授業
学科で行われる授業は自分の思っていたものよりもレベルが低く先生の指導は思っていたよりも不満です。
アクセス・立地
校舎へのアクセスは近くに駅があり駅からは徒歩1分です。
周りにコンビニエンスストアなどがあり立地はいいと思います。
施設・設備
本校の設備は充実していて入学当初から設備に関しては安心して学ぶことができました。
設備などの面から見ると妥当かと思いますが、高いと言っている人もいます。
学生生活
友達と一緒に学ぶ機会などもあり友人関係は充実している方だと思います。
この学科で学べること |
学科
IT企業に就職したい人にとって大切なことを学べるカリキュラムになっています |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 一流のIT企業に就職できるためにはこの学校が最適だと判断したため |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 各専攻の特徴やキャンパスライフ、資格・就職実績、募集要項、オープンキャンパス案内など情報満載です。
- 発送予定日
- 随時
清風情報工科学院の学科一覧
4.3 10件
- 目指せる仕事:
システムエンジニア,ゲームプランナー,グラフィックデザイナー他
- 学費総額:
- 533万円