みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 大阪府 大阪芸術大学附属大阪美術専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪芸術大学附属大阪美術専門学校
好きなことを伸ばせる
コミック・アート学科に関する評価
全体てきに学力は低く、先生のやる気を感じる方がとても少ないイメージがあります。ただ全てがそうとゆうわけでわないので、いい先生に当たればいいと思います。
就職
就職活動については、様々な企業を受けることができることと就職活動にとてもサポートはとても良かったあです。
資格
国家資格については高い合格率を持っています。就職活動で有利に立てることはいっぱい教えていただかかました。
授業
授業の雰囲気はあまり良くなく、ねてるだれてる当たり前なイメージがありました。課題に関してあまりないからよかったです。
アクセス・立地
ばしょはえきから10分ぐらいので悪くわありません。コンビニやドラックストアーなども近いので問題ないです。
施設・設備
キャンパス、教室ともに綺麗な作りになっていますし割りかし綺麗な建物です。実習に使う道具も揃っているので。
学費は専門としては安いのかなぁーと思いました。他の人に比べるとなのですが。まぁ、たかくわなかったです。
学生生活
恋愛関係は好きな女の子がで来ました。サークルで知り合った年上の女性でした。男女の出会えるところは色々あります。
この学科で学べること |
学科
1年ではまず基礎を覚えて二年生です応用問題、実技問題を行い三年生です資格取得出来れば最高ですね。 |
---|---|
取得した資格 | 自動車 |