みんなの専門学校情報TOP ゲームクリエイターの専門学校 大阪府 日本コンピュータ専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても楽しく、充実してます

ITスペシャリスト科 1年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★☆☆

こちらの口コミは統合前のITビジネス科に投稿された口コミです

ITスペシャリスト科に関する評価

業界の就職実績も十分あり、いいと思います!!有名な学校にも行けたりでとても満足しております!授業も楽しい

• 就職

とってもいいと思いました!実績も見るととても良いです!!サポートも完璧です

• 資格

就職するための重要なテスト、資格など、しっかり勉強でき、とても良いです!

• 授業

まず、質問しやすく、とても頼りになります!分からないところもすぐ分かるように解説してくれます

道路整備がとても良く、最寄り駅も割と近めにあるので結構便利です!

全体的にとても良いと思われます!授業もスムーズに進むのでいいです!

• 学費

正直あまり詳しい額はわかりませんが、制服代などもかかるので、そこも高いと思う方はいるかもです

学校内のイベントも充実しており、とても満足しています!トイレなども整備されています

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
1年、2年、とバラバラですが、基本的なことからしています!!
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃からコンピュータなどに少し興味があって、将来もそのような仕事に付けたらとおもいます
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 詳しくはまだ決まってないですが、コンピュータなどに関連しているものがいいですね
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2021年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる