みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 大阪府 大阪医療スポーツ専門学校※2025年4月大原スポーツ&メディカルヘルス専門学校難波校より校名変更予定 口コミ 口コミ詳細

大阪府 大阪市浪速区 / なんば駅 徒歩4分

とてもたのしく夢へ突き進む!

フィットネストレーナーコース 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性
認証済み
  • ★★★☆☆

フィットネストレーナーコースに関する評価

将来、本格的にトレーナーになりたい場合はとても適していると思う。さらに実績でみても優秀なので安心して通うことが出来る

• 就職

就職活動をしていなから分からないが、、先輩たちの意見を聞いてみると実績がよいことが分かる

• 資格

学校のサポートが充実しており、快適に資格取得がしやすいです。

• 授業

寄り添って指導してくれるのでとても充実しており満足だと思う。

駅が近くて、校舎の近くにもコンビニなどがあり、とても、、環境がよい。

トイレや教室などの設備が整っており、学校生活においてとても過ごしやすい環境である。

• 学費

いろいろな教材などを揃えているので、学費は安い訳ではないが妥当な金額である。

人数が多いわけではないのでみんな仲良くしていて、とても楽しい。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
トレーナーになるための勉強をしていて、いろいろなことをまなぶ。
この学校・学科を選んだ理由 昔からこの学科に興味があった。さらに昔から仲の良い友達もこの学校に進みたいと言っており、ここに通うと決めた。
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2023年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

大阪医療スポーツ専門学校※2025年4月大原スポーツ&メディカルヘルス専門学校難波校より校名変更予定の学科一覧