みんなの専門学校情報TOP アスレティックトレーナーの専門学校 大阪府 大阪国際福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

大阪国際福祉専門学校

大阪府 大阪市天王寺区 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩1分

すっごい楽しいねーー

心理・医療事務科 ※募集停止 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性
  • ★★★★★

心理・医療事務科 ※募集停止に関する評価

先生も本気で将来の夢に向き合ってくれるので、安心して学べる。心理に興味のある人や、医療事務を目指そうかなーと考えてる人にはぴったり。

• 就職

先生がみんな優しくフレンドリーなので、話しやすい。資格勉強のためのサポートもしっかりしてくれる。

• 資格

資格勉強のために、先生が放課後も残ってしっかり教えてくれる。

• 授業

現場で働いてる先生が多いので、最先端の状況が聞けてとても面白い。

四天王寺前夕陽ヶ丘駅から走って20秒ぐらい。天王寺から1駅のところなので、放課後も遊んだりできる。

若干古い建物だが、図書室やパソコンルームや資料室もありそれなりに充実していると思う。

• 学費

色んな受験の仕方があって、特待生受験だと頑張れば安く入れるのでいいと思う。

少人数なので、みんな仲良く気軽に話せていいと思う。恋愛はあまりに期待してない。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
心理学の全般をじっくり。医療事務関連の資格をとるためのこと。
この学校・学科を選んだ理由 医療事務を志していたから。その上心理も学べてお得だと感じた。
学校が返信できない口コミ
2022年03月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる