みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
大阪動物専門学校天王寺校
専門学校ドックトレーナー
ドッグトレーニングコースに関する評価
意外と充実していてしかも一人一人に犬や猫が着いてくるのもいい所。専門学校としてとても優秀。友達もとてもできやすく同じ専門としている子なんかと特に仲が良くなれる。他の専門のことも色々と関わりがあるので関係わ良好
就職
ほぼほぼの確率で自分が専門としていた仕事についてるるところ。専門学校で学んだことをしっかりと活かして仕事を見つけて仕事についている
資格
私たち一人一人に自分で選んだ犬や猫など自分が専門とした動物が私たち生徒に着いてくれるところ
授業
しっかりとした環境で先生たちが分かりやすく楽しく教えてるれるのでとてもわかりやすい
アクセス・立地
私たち女子からしたらメイクOKだし髪の毛染めるのOKだしすごくいい。でもやっぱり手に時計以外つけては行けないのも理解してるので全然大丈夫
施設・設備
休み時間などに動物たちと触れ合える。またドッグランや動物たちが自由に部屋をいききできているのもいい
こんなにも充実した環境にいるのに学費が安いしかも生徒のりょうまでついていて最高だ
学生生活
私ちはじめましての人とも専門学校だと同じ専門としてるものがあると意外と仲良くなれる
学科における希望業界への就職率
所属 | ドッグトレーニングコース トレーナーコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
専門が何個かに別れていたりして色々いい感じに勉強できる 好きなの気に違う専門の授業を受けても良い
コース・専攻
犬や猫のトレーナー押していて私たちに任してくれた家族のきたいにこたえたいと言う気持ちもある。でも私たにトレーナーわ犬や猫の家族を見つける手助けにもなるそうを持って私たちは私はトレーナーの専門学校に通っている |
この学校・学科を選んだ理由 | 私はトレーナーの専門学校です ほかの専門もあるだから違う日に違う専門の授業を受けてもいい |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ドックトレーナー |