みんなの専門学校情報TOP 電子機器技術者の専門学校 大阪府 大阪電子専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪電子専門学校
自分なりにお勧めする専門学校です
電気設備科に関する評価
誰でもできるような考えではダメだったところはどの学科でもおんなじで自分が進もうとした道でいいと思います。
就職
卒業した後もしっかりと実績を残せていると思います。サポートの方はもちろんしっかりしています。
資格
資格はしっかりとすれば取れますし取れるようにサポートをしてくれるので安心できます。
授業
どの学科でもおんなじだと思いたいのですが充実していたのは間違いありません。
アクセス・立地
自分は家からとても近かったので校舎へのアクセスは良かったのですがほとんどの人が電車からバスでした。
施設・設備
とても校舎は綺麗でしたし設備もしっかりしていましたから大抵は大丈夫かと思います。
自分は親の脛を齧っていたのでそこまで多くはなかったけど1人で払うとなったら結構しました。
学生生活
コミニュケーションができればすぐに友達はできると思いますね。
この学科で学べること |
学科
自分がいなた学科は1から10のことを丁寧に教えてくれました。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 働きたいと思っているところに行くためにこの学科を選びました。6 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 中小企業で働いていて仕事に関しては生かされています。同僚も同じ感じです。 できれば頑張りましょう。 |