みんなの専門学校情報TOP 電子機器技術者の専門学校 大阪府 大阪電子専門学校 口コミ 口コミ詳細

電子系の高校に行くならここ!

電気設備科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

電気設備科に関する評価

あらゆる点で良い所が揃っており、電子系の専門学校に通おうかなと思っている人は、見に行くだけでもいいので一度来てみてください!

先生方の指導がわかりやすく、就職率は良いように私は感じてます。

資格取得はしやすいと思います。サポートも色々と充実しており、資格取得に向いていると思います。

授業も丁寧で分かりやすく、先生方も熱心に指導してくださるので、学校がある日が楽しみです。

電車で行くことができます。通学手段も周辺環境も結構揃っていると私は思います。

設備も充実しており、他の学校では見られない物もたくさんあって、良い所だなあと感じます。

ちょっと高いかなーとも思いましたが、まあこのぐらいが妥当かなと思いました。

生徒たちもみんな優しいので、クラスに馴染みやすいです。まあここは人次第かなと。

電子系と言ってもコースが色々あります。1年生は基礎を、2年生は実践的なことを学びます。
この学校・学科を選んだ理由 電子系の仕事に小さいときから興味があり、その後色々と調べていたらこの学校を見つけて、ここに入学しようと決めました。

2023年06月投稿

大阪電子専門学校の学科一覧