みんなの専門学校情報TOP ジュエリーデザイナーの専門学校 大阪府 専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジ大阪 口コミ 口コミ詳細
専門学校ヒコ・みづのジュエリーカレッジ大阪
とても良いと先輩に聞いた
ジュエリープロダクトコースに関する評価
とで良さそう。先生が優しくてわかりやすく自分にしかできないことを教えてくれると聞いてる。また、アクセスもいいらしい。
就職
実績はとても良い。なかなかいけない仕事や、難関なところに合格している先輩を見ているとすごく尊敬できます。
資格
とてもサポートをしてくれました。苦手なところを集中的にしてくれて弱点がなくなりました。とても嬉しかったです。
授業
とてもわかりやすい。予習も、しやすく復習を、繰り返してくれるのでとてもやりやすくて頑張れる気がします。
アクセス・立地
アクセスは駅から近くて、周りにはカフェなどもありとても落ち着いた感じでリラックスして勉強ができました。
施設・設備
施設はとてもいいですね。建物も新しくすごくきれかったです。他の専門学校と比べても綺麗だとよく友達に言われました。
学費は専門学校ななで、決して安いとは言えませんが、自分でアルバイトしていけるぐらいの値段なのでよかったです。
学生生活
友人はいまも仲の良い方ばかりです。恋愛に関しましては、なかなか難しいですけど友人はたくさんできる環境です。
所属 | ジュエリープロダクトコース 覚えていません |
---|---|
この学科で学べること |
学科
1年時は、とくに簿記の基礎を、おしえてもらいました。 2年時は、テストを、繰り返し勉強しました。 3年時は、繰り返しです
コース・専攻
簿記のすべて。とくに、会計士の基礎です。 |
この学校・学科を選んだ理由 | とてもよく有名だから、また自分が変わりたいと思ったから |
取得した資格 | 簿記一級 |
就職先 | 金融機関 |