みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 大阪府 OCA大阪デザイン&テクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細
OCA大阪デザイン&テクノロジー専門学校
いい環境にいい講師ゲームを学べる学校!
就職-|資格-|授業5|アクセス-|設備5|学費-|学生生活-
ゲームCGクリエーター科に関する評価
本格的にゲームクリエイターを目指す人にとっては通って損のない学校です。講師の方々はみんな業界の第一線で活躍されている方ばかりなので、今の業界にとって必要な技術が何かを教えてもらうことができます。
学校設備も整っていてMacやWindowsのパソコンにPhotoshopやイラストレーターなどのソフトも完備されています。また、ペンタブレットなども学校内で借りることもできるので、クリエイティブな活動をするのに最適な環境が整っています。 -
授業
講師の方が業界で働いている方々なので、技術や考え方だけでなく、リアルタイムな業界の動きや必要なスキル、それ以外の業界にまつわる小話なども聞けるのでただ授業を受けるというよりも、講師と会話をしながら作業をして、完成したらチェックをしてもらって、といった和やかな雰囲気のなかで講義を行っています。
施設・設備
WindowsとMacのパソコンがそれぞれ完備されておりイラストを描くのに必要なPhotoshopやイラストレーターのほかにも、3DCGを作成するのに必要なソフトもあるのでゲームに必要なさまざまなものを作成する環境が整っています。
所属 | ゲームCGクリエーター科 ゲームCGクリエーター科 |
---|
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 教育内容、学科・専攻について、学費・奨学金、入学願書書類
- 発送予定日
- 随時