みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 大阪府 大阪ITプログラミング&会計専門学校 口コミ 口コミ詳細
大阪ITプログラミング&会計専門学校
楽しさ最高!プログラミング好きは集まれ!
ITプログラミングコースに関する評価
これに関しては文句がないです。本当に色々なことについて学べるしこれからの就職に役立ちそう。来てよかったなあとつくづく思いますね。!
就職
しっかりとサポートはしてくれました。卒業生の友達も満足だったと言っています。就職もそのまま上手くいってくれそう。
資格
習得実績はあまり重要視していない感じです。みんななんとなく入った感じがするので、イメージは詳しくしていないのがみていて分かります。
授業
集中しやすい感じですが、成績の差が激しいです。自分も追いついていかないとと思います。
アクセス・立地
自分の家から距離が近いので 自分としては便利な場所だと思います。
施設・設備
施設は自分なりにはしっかりとしていて見た目も綺麗です。ごく普通の見た目って感じ。
親がそのまま行かせてくれたので分かりません。妥当な金額とは言っていたような…すみませんそこの部分は分かりません。
学生生活
本当に楽しい!!みんながまとまっている感じはするけど 清楚感が強い感じはします。みんなが割と静かなので。
この学科で学べること |
学科
カリキュラムもしっかり決められているので、分かりやすいです。社会のプログラミングについて詳しく学べますし。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からずっとインターネットなどを活用したプログラミングが好きで、そのままインターネットについて活用していきたいと思っています。 |
大阪ITプログラミング&会計専門学校の学科一覧
4.1 7件