みんなの専門学校情報TOP 動物看護師の専門学校 京都府 京都動物専門学校 口コミ 口コミ詳細

京都動物専門学校

京都府 京都市伏見区 / 近鉄丹波橋駅 徒歩6分

とてもいいところでたのしい

ペットビジネス科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 男性

ペットビジネス科に関する評価

めっちゃいいです。その学科に着いてる人とも親しみやすいですし、なにより、友人関係がとてもいいです。。

• 就職

とてもいい。聞いたらみんなオール4以上はとってるとは聞いたことがある

• 資格

いいです。ペットのトリミングのお仕事にも付けますし、色々な動物に関する仕事につけると思います

• 授業

とても充実しています。分かりやすいですし、聞いていて楽しいです

とてもいいと思います、広いですしきれいねす。自分はとてもいいと思ってます

充実しています。個人の価値観だとは思いますが自分はとてもいいと思っています

• 学費

少しは高いとは思いますが、妥当だとは思います。動物を扱うので妥当だと

みんな動物にももちろん優しくて扱いも上手。
    先輩方も優しくて気軽に接していける

しっかりと感染予防対策がされていて、動物も安全が取れている。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
動物の扱い方はもちろんのこと、動物のどこが弱いかとか詳しいのが色々学べます
この学校・学科を選んだ理由 動物が昔から大好きで、動物が殺処分されてると聞いて、将来は動物を守る仕事に就きたいと思い、この専門学校に志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 動物病院で働いています。ここで身につけた知識が必ず必要になるので絶対に真面目に受けた方がいいです。。
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
2023年01月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる