みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 京都府 京都製菓製パン技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

即戦力になれます!

製菓技術科 1年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職4|資格5|授業5|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-

製菓技術科に関する評価

講師陣も充実しており、製菓分野全般の知識・技術を学ぶことができます。また、カリキュラムも非常に良く卒業後に即戦力となる人材になれます。同じ夢を持った仲間と過ごす学生生活はとても充実し、あっという間の1年間となりました。

• 就職

在学期間が1年間ととても短いのですが、入学後すぐにキャリアプランニングの授業が始まり自身の将来をきちんと考えることができました。キャリアプランニングをきちんとしているので、実習時にも身につけておくべき技術を専攻することもできます。
    就職先を決める際にも就職指導の講師だけでなく、実技担当、クラス担任も手厚くフォローしてくれクラスの就職率は100パーセントでした。

• 資格

卒業後も資格獲得に向けての勉強会が開講されるので、仕事が始まり忙しい中ではありましたがきちんと勉強し、不安なく試験に挑むことができました。

• 授業

指導者は全員プロなので学べることももちろんプロの技術・知識でとても充実してます。

口コミ投稿者の情報
取得した資格 製菓衛生師
就職先 調理関係
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる