みんなの専門学校情報TOP ダンサーの専門学校 京都府 京都バレエ専門学校 口コミ 口コミ詳細
京都バレエ専門学校
なかなか良く申し分ない。
文化教養バレエ本科に関する評価
バレエを深く楽しく学べる、なかなか良い学校だと私は思います。設備や施設も実に充実していて、授業も楽しく学べる良い学校だと思います。
就職
卒業後の就職実績はなかなか良くて、サポートも申し分ないと思います。
資格
資格取得実績はなかなか良くて、サポートも申し分ないと思います。
授業
学科で行われる授業はなかなか良くて、先生の指導も申し分ないと思います。
アクセス・立地
校舎へのアクセス、立地や周辺環境はなかなか良くて、
申し分ない。 -
施設・設備
学校の施設・設備はなかなか良くて申し分なく、とても充実している。
学校の学費は安い訳では無いが、設備や指導が充実しているので妥当だと思います。
学生生活
学内の友人関係は充実しており、皆和気あいあいとして楽しく学べていると思います。
学科における希望業界への就職率
分散登校やオンライン授業が接続されていて、なかなか良あと思います。
所属 | 文化教養バレエ本科 文化教養バレエ本科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
バレエについて広く深く学べる。なかなか良くて申し分ない授業内容だと思います。
コース・専攻
このコースではバレエの実習をメインに行っており、なかなか良い内容だと思います。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からバレエに興味があり、バレエに携わる仕事をしたいと思い、志望しました。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | バレエ業界 |
京都バレエ専門学校の学科一覧