みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 滋賀県 滋賀県立農業大学校 口コミ 口コミ詳細

滋賀県立農業大学校

滋賀県 近江八幡市 / 安土駅

お茶碗の模様ぐらきのテンションで行ける

養成科 2年制 / 2022年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

養成科に関する評価

星が5個中、星5です。正直に満足していますものすごく楽しいです。
    みなさんもぜひ入っていかがですか?

• 就職

授業もわかりやすく、先生の対応がよかったです!!しかも学校内の敷地が広く、広々とした場所であり落ち着きます。卒業後、農業関連の職場につけるので、迷っている人は来てみても良いかも!!。

• 資格

先生の教え方が良いので、わかりやすいです。しっかり基礎を確認し大事なところはしっかり押さえとくべきです。

• 授業

充実しています。上記にあったとうりよい先生がたくさんいるのでいや学校です。

むっちゃ良いです。まじで適している環境だと思います。こうしゃは汚いけど、

敷地内が広く開放感があります。農業学校ということもあり農業に適した会場施設があります

• 学費

正直高い値段ですが、将来なりたい職業になれるチャンスなのでこの値段は妥当だと思います。

面白い生徒も多く楽しい学校生活が送れます。マジで!!先生も面白いよ!

口コミ投稿者の情報
この学校・学科を選んだ理由 もともと家に田んぼがあったため受け継ぐためこの学校に入学しました。専門分野が学べると思ったからです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 おうちの畑を受け継ぐ予定であります。無理だったらやめるかもしれません
学校が返信できない口コミ
2024年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる