みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 美容専門学校アーティス・ヘアー・カレッジ 口コミ 口コミ詳細

美容専門学校アーティス・ヘアー・カレッジ

愛知県 豊橋市 / 駅前大通駅 徒歩1分

目的を持って入ればきっと報われます

昼間課程 2年制 / 2021年入学 / 卒業生 / 男性
認証済み

昼間課程に関する評価

自分がこの職を手につけたいと思う事が一致するのであれば、是非おすすめです。
    色々不安があると思いますが、一度体験入学などすると良いと思います。

• 就職

美容業界でも並み以上の環境、設備が有り、その気になれば自分の目指すところまできっといけます

• 資格

資格も多種有り、学校のサポートも勿論あります。
    色々とってみては如何ですか。

• 授業

授業は、ユーモアが有り受けていてもすごい楽しった思い出があります。

市電、バス、交通機関も最寄りにあり、登下校にはこまらなかったです。

他は分からないのですが、基本1人一台手入れ道具、マネキンなどありました。

• 学費

決しては安い訳では無いのですが、ずば抜けて高いとも言えないと思うので、妥当な金額だと思います。

交友関係も、積極的に参加した為、校内生活は友人との思いでも多々あります。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
美容師への道の事はほぼほぼ全部と言っても良いくらいに学べます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から、美容系に興味が有り、歳を重なる事になりたい、やりたい欲が強く抱き始めた為です。
希望業界に就職できたか はい
就職先 今後、美容師になる為日々頑張ってます。
学校が返信できない口コミ
2024年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

美容専門学校アーティス・ヘアー・カレッジの学科一覧

• 昼間課程 2年制

★★★★☆4.0 10件
    目指せる仕事:
    美容師,メイクアップアーティスト,ネイリスト,エステティシャン他
    学費総額:
    190万円