みんなの専門学校情報TOP インテリアコーディネーターの専門学校 愛知県 東海工業専門学校熱田校 口コミ 口コミ詳細

東海工業専門学校熱田校

愛知県 名古屋市熱田区 / 神宮前駅 徒歩5分

将来沢山のルートから選択できる専門学校

建築科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

建築科に関する評価

将来に向けて沢山の種類のコースがあったので就職したい人などは沢山の選択肢があるのでよい専門学校だと思います

入学当時は先生方のおもてなしに歓迎され楽しく正しい生活を送るための大切なスタートの一歩を踏み出せた。校則はゆるくもなく堅苦しくもなく自分に合った専門校だった。

進学するにも就職するにも重要な資格がコースごとに取れて将来性が豊富

授業はとても充実した空間で行われており先生方の指導は今後役立つものばかりです。

最寄りの駅から徒歩で行けるし大通りが少ないため安全かつスピーディーに登下校できます。

設備は周りの高校と比べれば充実しており様々まで安全に考慮した器具、設備されていました。

妥当です。バイトの許可が降りていてこの環境で学べるならば全然妥当だと思います

校則を守っていても充実した生活が送れるため友人は必ず作れます

機械科や電子機器科などがあり進学や就職どちらも沢山のルートから選べます
この学校・学科を選んだ理由 兄が通っており、校舎の雰囲気や先生の対応などとてもよいと言っていたので志望しました
希望業界に就職できたか はい
就職先 社会人

東海工業専門学校熱田校の学科一覧

• 建築科 3年制

★★★★☆4.1 14件
    目指せる仕事:
    インテリアコーディネーター,建築系CADオペレーター,建築士
    学費総額:
    190万円