みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 愛知県 名古屋工学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

こね高校は、先生や、先輩がとても優しです

電気工学科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

電気工学科に関する評価

先生の説明が良く、分からないところがあった場合でも、先生に聞きに行きやすかったりしますし、分からないところがないようにゆっくり丁寧に教えてくださるのでとてもいいです

• 就職

先生が生徒一人一人を良く見ていて正しい方向に育てようとしている

• 資格

すごいわかりやすい説明や、実際にものを使ったり図を使ってわかりやすい

• 授業

先生が生徒に合わせて対応してくださるのでとても良いです。
    生徒一人一人を良く見ています

本校自体が大きいため、自然災害からも守られているように見えますし周りに自然があるのでいいです

教室は勿論体育館や、他の教室や職員室も綺麗でトイレまで綺麗になっていて素晴らしいです

• 学費

学費はよく分からないけど、その分の対応や、施設の完備、がとてもよい

毎放課ワイワイしていて、1人になっている人がほとんどいません

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
電気のことは勿論、国語や、公共、数学など基本的な今日かもあれば、普通科にない情報工業数理があります
この学校・学科を選んだ理由 資格がたくさんあるし、先生の優しさなどを体験入学で見て、ここならやって行けると思ったから
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2023年11月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる