みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミー
夢を掴むことが出来る
写真学科に関する評価
プロも使用するような機材が充実しておりやりたいことを十二分にやることができます。
そして就職率も90%超ととても高いところが良いです。 -
就職
就職率はとても高く、100%です。AO入学すると少し前から授業を受けられます。
資格
舞台や映像などの照明の資格などを取得でき対策授業も行われていて良いです
授業
授業とサポートの人みたいな方が少し対応が悪い方も居ますがカメラ業界て活躍している方が実際に授業をしてくれる特別授業なども充実しています
アクセス・立地
駅が近くにあり10分ほどで到着します
初めての方でも分かりやすと思います -
施設・設備
カメラを借りることができるので購入前に試すことができ種類も豊富ですので満足しています
合宿などもありますし設備も充実しているので学費は妥当だと思います。
学生生活
若い方はもちろん少し年上の方も居ますが友人かんけいは好きなことが同じだという点で仲良くなれます。
学科における希望業界への就職率
学校内に消毒が完備されている
所属 | 写真学科 営業写真コース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
映像作品や撮影技術、デザイン知識が学べます。 ショートムービーなども作成出来ます。
コース・専攻
このコースでは、技術はもちろん礼儀や現場での雰囲気の作り方や写真の歴史についても学びます。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からディズニーが好きで昔から絵を書くことも好きでした高校から写真部のある学校に入学して本格的に好きになりそれから学校の行事の時に来るカメラマンを目指し始めました。本校は機材が充実しているところと就職率に惹かれ決めました |
就職先 | 昔学校の行事に来ていた地域の会社 |
専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミーの学科一覧