みんなの専門学校情報TOP 声優の専門学校 愛知県 専門学校名古屋ビジュアルアーツ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

夢と希望与えお金を沢山取ってくる学校

パフォーミングアーツ学科 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★☆☆

パフォーミングアーツ学科に関する評価

最初に書いたのが全てです。入学しましたが、今はとにかく無事に卒業できることが目標で夢やその後の未来が全く分かりません。

• 就職

生徒を集めるのにはとても力を入れていて、学校の好いところや実績の数字などはとても良く書かれていますが、学校に入学したあとは自分次第とほっとかれることが多く、途中で学校を辞めたり学科変更をしたりと諦める人が多いです。業界に行ったら自分次第なことが多いかもしれないが、事務所にも入っていない状態なので学校にいてもとても不安があると思います。大きな覚悟と自分を過信している人はここにいても時間の無駄だと思うので事務所に自らオーディションを受けに行った方がいいです。ここであなたが貰えるのは学生という楽しみだけで未来は正直見えません。お遊びならちょうどいいでしょう。

• 資格

資格という資格は全然取れないです。映像や音響の学科ならまだしも、デビューの人には全く関係の無いものです。

• 授業

知らない知識を知ることが出来て、実習なので座学や机に向かって勉強することが苦手な人にはちょうどいいでしょう。

栄という名古屋のど真ん中で歩いてどこでも行けるし、地下鉄のべんも良いです。

入学者を増やすため、設備や外見の部分は万能です。使っているカメラや機材もお金がかかっていてとても良いです。

学生というキラキラとした生活はおくれるでしょう。友達と楽しい生活をどうぞ

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
演技とつくもの全て。そのための専攻です。
コース・専攻
俳優・タレント専攻
この学校・学科を選んだ理由 大きな夢と希望があり、自分の実力と限界を試したいと感じたから。
取得した資格 何の資格も取れないです。
就職先 全く決まっていなく、決めることも出来ていない
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2020年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる