みんなの専門学校情報TOP グラフィックデザイナーの専門学校 愛知県 専門学校名古屋デザイナー・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校名古屋デザイナー・アカデミー
進化と取得。人間性の味も出る
グラフィックデザイン学科に関する評価
結果的に将来の自分に役は立っているので高評価。 ただし金額の割に設備が古かったり台数が足りてなかったりとが残念かな
就職
自分の好きな仕事について学習塾でき将来に役立つのは良いです。実際に今も学生で習った事が役立っています。ただ金額が高い
資格
資格を取る授業がなかったし、サポートも無いに等しい 資格を取りたいのであれば自分で動く
授業
やりたいことを眞鍋れるのは良いです。 他の学科が気になっても少ししか勉強できなかったですね
アクセス・立地
矢場町駅の歩いて3分程はリッチが良すぎる。 毎日遊んで帰れるのがまた良い
施設・設備
コピー機が2台しかなく、課題の提出時に、みんな慌てていた 自分がいた時代は和式のトイレがあって嫌だった
私は特待生だったので、授業料がかなり免除になったが普通に来て普通に学ぶのであれば高い金額だと感じた
学生生活
昔からの有人と一緒に入学し今でも共に仕事をしているから。 また、違うグループには毎年1度忘年会を開くぐらい仲良くなった
学科における希望業界への就職率
所属 | グラフィックデザイン学科 Webデザインコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
ひとの心を動かすものができる。また、就活にも役立つことがたくさんあるのは良いことだ
コース・専攻
最新のデザイン、コーディングする際に気をつけること。癖ずけすると良いことをおしえてくれる |
この学校・学科を選んだ理由 | 立地が良いことと、体験入学が楽しかったから。 先生の待遇も良く相談に乗ってくれそうだったから |
取得した資格 | ない |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | インターンシップへ行きそのまま入社 |
専門学校名古屋デザイナー・アカデミーの学科一覧
3.3 18件
- 目指せる仕事:
グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,イラストレーター他
2.7 2件
4.0 3件
インテリアコーディネーター,インテリアデザイナー
3.9 6件
- 目指せる仕事:
ファッションデザイナー,ファッションスタイリスト,パタンナー
2.3 3件
- 目指せる仕事:
プロダクトデザイナー,ジュエリーデザイナー,カーデザイナー他
- 0件
インテリアコーディネーター,ゲームプランナー,漫画家他