みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 愛知県 専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミー
よく学べ和気あいあい楽しい学校
ブライダル学科に関する評価
ブライダルプランナーになりたいので、それに向けて一生懸命先生のご指導のもと日々学んでいます!周りの子が自分と同じ目標を持っている子ばかりなので、刺激を受けて切磋琢磨できていると思います。
就職
先生方が親身になって就職のアドバイスやサポートをしてくれます。就職実績もとてもいいです。
資格
各科ごとに資格取得を目指して勉強します!みんなが受かってほしいという先生方の思いもあり、丁寧に教えてくれます。
授業
私はブライダルを専攻しているので、ドレスのフィッティング体験があったり、クラス全体で模擬結婚式をプロデュースするなど、とても盛り沢山で充実しています。先生方も丁寧に教えてくれます。
アクセス・立地
最寄の駅から近いですし、とてもいいところにあると思います。周辺にもコンビニとかいろいろ立ち寄るところもあります。
施設・設備
とても充実しています。綺麗ですし、必要な物も揃っていて、自習がとてもやりやすいです。
いろいろ設備が整っていますし、安いわけじゃないけれど私は妥当だと思います。
学生生活
クラス全体的にチームはそれぞれ出来ていますけど、みんな仲がいいです。
この学科で学べること |
学科
ブライダル業界を学べるカリキュラムになっています。マナー等いろいろ詳しく勉強できます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 専門的に学びたかったのと、実際に学校見学に行って入りたいと思ったからです。 |
専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミーの学科一覧
- 0件
- 目指せる仕事:
ホテルスタッフ,グランドスタッフ,キャビンアテンダント,通訳
4.6 10件
バーテンダー,テーマパークスタッフ,ホテルスタッフ
3.3 6件
- 目指せる仕事:
グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング
4.2 13件
駅員,電車運転士,車掌