みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 愛知県 専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミー 口コミ 口コミ詳細
専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミー
夢を叶えてくれるところです
エアライン学科に関する評価
将来の夢がある人にはおすすめの学校です。かならずといってもいいほど、夢を叶えてくれる学校だと思います。
就職
就職は100パーセントです。夢を叶えてくれる学校なので、絶対といってもいいほどの確立で内定します。。
資格
資格取得にも力を入れている学校なので、資格のため授業があります。学校在学中に5つの資格を取得しました。
授業
専門分野の授業はもちろん、ほかの学科の勉強もするので、観光の知識がつき、またいろんなことにも興味がでてきます。
アクセス・立地
名古屋の中心にあるので、便利なところにあります。駅からも5分の距離なので、苦ではないです。授業後に買い物もできるところです。
施設・設備
建物は少し古いですが、毎日きれいに掃除されているので、居心地よく過ごせます。設備もしっかりしているので、快適です。
学費は少し高いですが、高くても、満足できる授業ですし、夢がかなえられるのであれば、安いと思います。。
学生生活
人数が少ないので、みんなとても仲良くなれます。また、同じ夢を持っているので、情報交換もでき、よきライバルにもなります。
所属 | エアライン学科 グランドスタッフコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
サービス業のおもてなしを学ぶことができます。
コース・専攻
エアライン業界の勉強ができます。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 将来の夢がエアライン業界だったため、夢を叶えるため |
就職先 | jrcp |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
専門学校名古屋ホスピタリティ・アカデミーの学科一覧
- 0件
- 目指せる仕事:
ホテルスタッフ,グランドスタッフ,キャビンアテンダント,通訳
4.6 10件
バーテンダー,テーマパークスタッフ,ホテルスタッフ
3.3 6件
- 目指せる仕事:
グランドスタッフ,キャビンアテンダント,グランドハンドリング
4.2 13件
駅員,電車運転士,車掌