みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 愛知県 中日美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
中日美容専門学校
夢にむかってがんばろう
美容科に関する評価
一流の美容師やメイクアップアーティストやネイリストなど。なりたいと思っている学生にとってはとてもよい学校です。
就職
愛知県にある美容系の専門学校の中では有名な学校です。いっぱいサポートしてくれます。
資格
メイクや美容師など資格試験について詳しく教えてくれて受かるためのサポート、アドバイスをたくさんくれる学校です。
授業
技術的なお話をたくさんしてくれて先生の指導は充実しています。質問をしやすい先生が多いです。しっかり教えてくれます。
アクセス・立地
名駅から少し歩いたところにあります。とても便利な場所にあります。学校の近くは遊べる所、飲食店豊富です。
施設・設備
キレイで清潔感ある学校です。最新の道具が揃っていて勉強しやすいです。
学費は安くないですが妥当な金額だと思います。補習を多く受けると高いと思います。
学生生活
メイクや美容師やネイル、夢をもったメンバーが集まっていて和気あいあい楽しく通えています。
この学科で学べること |
学科
美容師の資格をとるための簡単な基礎的なところから技術的なところもしっかり学べます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 小さい時から美容師に興味がありました。最新の道具が揃っていて勉強しやすそうだったので志望しました。 |