みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 愛知県 大原法律公務員専門学校 口コミ 口コミ詳細
大原法律公務員専門学校
一からやってくれる
公務員系の勉強の時間がおおくとられていました。一年間の短い期間でみっちり広い範囲を勉強するため、あなり過密なにっていでした。
面接指導などもしっかりとやってくれるということではありました。
休日にも先生が出てきてくれたような -
就職
まわりの人は私が思っていたよりもいいけっかが出ていたとおもいます。だいたい半ふぐらいはなれたかな?
資格
私の場合は資格を取るコールでなかったのでなんとも言えません。周りのひとはとっていたと思います。
授業
短い期間で一網できるようにテキストとう授業内容も検討されていて良かったと思います。
アクセス・立地
名古屋駅からすぐの場所にあり、しかも名古屋駅からはちかどうでいけたので雨にも濡れずいけました。
施設・設備
あんまり新しくなかったようなきがします。
けど古くてあんまり痛くないとは感じませんでしした。 -
私ははらってないのでなんともいえませんが、やはり一年間のコストとしては高いと思います。
学生生活
同類が多いせいかあまり仲良くつるむことはありませんでした。
今でも会う人は二三人です
所属 | 公務員一年間 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
なつぐらいまでで試験の一通り。 それ以降は面接や模擬テストをしていうことでした。
コース・専攻
最後のほうはビジネスマナーなどやってくれて役に立つ。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 大学にいっていたがシュウショクデキスに一念発起して |
取得した資格 | 公務員 |
就職先 | 県の職員 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 125万円
- 1年制
- 0件
- 目指せる仕事:
国家公務員,会社経営者,事務職,ファイナンシャルプランナー他
5.0 2件
- 目指せる仕事:
会社経営者,事務職,ファイナンシャルプランナー,営業職,販売員他