みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
名古屋ビューティーアート専門学校
とても夢に近ずける学校
美容科に関する評価
美容の道に進みたい!美容についてもっと勉強したいー!と思っている方にとても良い専門学校だと思います。
就職
美容業界では有名な学校で美容店の就職率が高くとてもいい学校です。
資格
美容師などに必要な資格の取得率は100%です。ほかの資格も90%以上も獲得率があります
授業
先生は優しく、面白い先生がたくさんいます。わかりやすい授業でとてもいいです。
アクセス・立地
最寄り駅は名鉄名古屋です。そこから歩いて15分くらいで着きます。
施設・設備
学校はとても綺麗で快適です。エレベーターもあって、移動がとても楽です。
学費は安い訳ではありませんが妥当な値段だと思います。そこから面接を受けて少し免除になるやり方もあります
学生生活
この学校の方はみんな可愛くて、優しくて、面白い人が多くてまいにちが楽しいです!
学科における希望業界への就職率
所属 | 美容科 美容科 ヘアスタイリストコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
主に4つの科があり、そこからコース別にもっと詳しく美容のことを学べます。美容師、メイクアップ、ドレス、エステ、色々な学科、コースがあるので選ぶのにとても悩みました
コース・専攻
美容師を目指す人が多い |
この学校・学科を選んだ理由 | 私は美容の道にすすみたいっ!美容についてもっと勉強したいっ!と思ってこの学校に入りました。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内