みんなの専門学校情報TOP
名古屋ビューティーアート専門学校
口コミ
口コミ詳細
名古屋ビューティーアート専門学校
いろんな専門学校に行って決めた方がいい
トータルビューティー科に関する評価
トータルビューティかというところがあるので美容のことがたくさん学べるのと栄養学や皮膚学などが沢山学べるのでいいと思った
就職
就職率は100%だということと優しく教えくれるのでめちゃくちゃいいです
資格
先生や先輩方が親切に教えてくれるので分からないことがあったらなんでも聞けるし十分にサポートはいいです
授業
いろんな先生がたがいるので分かりやすく教えてくれるし色んなことが充実しています
アクセス・立地
私は方向音痴なので道に迷いますがいがいとわかりやすいところにありました
施設・設備
施設のなかはすごく綺麗でいろんな人が使ってもきれいですごいです
特待生をとればお金が免除されるのでちょっと高いですが悪くないです
学生生活
最初は友達ができないと思ってたけれど受験当日で友達ができたので良かったです
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
メイクアップとネイルとエステと美容に関することが一気に学べます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | ほかの専門学校より美容に特化した皮膚学や栄養学を学べるのでここに決めました |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 各学科の詳細、入試方法・オープンキャンパス情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 請求後1週間以内