みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 愛知県 ミス・パリ・ビューティ専門学校名古屋校※2025年4月現校名より校名変更 口コミ 口コミ詳細
プロになるため一流の技術が学べる
トータルビューティ学科に関する評価
エステだけでなくメイクやネイルなども学べます。また、礼儀やマナーが身につくので就職活動なとにとても役立つと思います。
就職
大手企業に就職が決まっている先輩がとても多く、実績も残しています。
資格
年間でたくさんの資格を取得することが出来ます。
先生方のサポートも充実しています。 -
授業
プロの方や経験を積んだ先生が多いのでとても充実した授業が受けられます。
アクセス・立地
駅からのアクセスも良く、周囲の設備も充実しているのでとても通いやすいと思います。
施設・設備
企業の化粧品を使っていたり、メイク道具なども充実しています。
決して学費は安くありませんが、たくさんの資格を取ることができ、プロの方から学ぶことが出来ます。
学生生活
穏やかな生徒が多く同じ目標を持ち高め合う関係を築いていくことができます。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
エステだけでなくメイクやネイル、サービスマナーや、華道など幅広く学べます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | エステの技術を学べるだけでなく、働く上で大切なマナーや立ち振る舞いが学べるのが強みだと思ったから。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | エステティシャン |
ミス・パリ・ビューティ専門学校名古屋校※2025年4月現校名より校名変更の学科一覧
3.7 17件
美容部員,エステティシャン,アロマセラピスト,ネイリスト他