みんなの専門学校情報TOP 美容部員の専門学校 愛知県 ミス・パリ・ビューティ専門学校名古屋校※2025年4月現校名より校名変更 口コミ 口コミ詳細
きちんと他の学校と見比べて決めるべし
トータルビューティ学科に関する評価
この学科に通ったが、今の職とは全然かけ離れている。自分のなりたい物になれるとは限らない。その辺は自分で善処すべき。
就職
まずまず。仕事はないわけではないが割と生活するのに苦労する部分がある。
資格
そのあたりは割としっかり対策、分析を行なっている。一人一人学生と向き合ってくれます。
授業
人によって授業の良し悪しは違う。当たり外れはある程度覚悟した方がいい。
アクセス・立地
車で通っていたのでアクセスは知らん。名古屋市内にあるから交通網は発達してるでしょう。
施設・設備
最新式のコンピューターを用意していて、事態の流れに乗っている。
最新の機器を揃えているので、安くはないが、妥当だと思われる。入学してから請求されるものもある。
学生生活
気にするな。必ず知り合いはできる。多分気の合う奴しかいない。
この学科で学べること |
学科
あまりいい思い出がないので覚えていない。今の職業と全く関係ないし。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | とりあえず、進学したいので通った感じかな。偏差値もそんな高くないし。割と興味深いジャンルだったし。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 会社の規定で答えられません。すみません。 |
ミス・パリ・ビューティ専門学校名古屋校※2025年4月現校名より校名変更の学科一覧
3.7 17件
美容部員,エステティシャン,アロマセラピスト,ネイリスト他