みんなの専門学校情報TOP 販売員の専門学校 愛知県 キクチ眼鏡専門学校 口コミ 口コミ詳細

キクチ眼鏡専門学校

愛知県 名古屋市東区 / 高岳駅 徒歩11分

素晴らしい専門学校です。

眼鏡光学科 4年制 / 2016年入学 / 卒業生 / 男性

眼鏡光学科に関する評価

かなりいいです。授業、先生のスキル、場所、素敵なところが沢山あります。
    色々なめがね業界の中でも私は好きです。

素晴らしい教え方でいい教師の方ばっかでした。私はすごく助かりましたよ

教え方が良くてすぐに資格を取れます。私個人の意見になりますが、ちゃんと卒業出来ましたし、楽しく資格を取れました

教えがほんとに良くて頭が良くない私でも直ぐに習得できるような授業ばかりでした。嫌な学校が多いなか、ここは楽しいです

充分充実しています。嫌なことがあってもリラックスできる場所がちゃんとありますし、素晴らしいですよ!

かなり高いです。ですがその分、設備など揃っているので妥当だと思えば妥当ですがここは賛否両論かなと。

ぼっちです^^人数が少ないので割と空気になりやすいです。友達づくりがとくいならいいかもです。

1年はスキルがまだまだと感じますが2年はだんだん慣れている感じがしますね。
この学校・学科を選んだ理由 昔から目が悪く、眼鏡をかけており、だんだん自分のメガネに興味が湧き、作ってみたくなって来ました
希望業界に就職できたか はい
就職先 メガネ業界

キクチ眼鏡専門学校の学科一覧