みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
名古屋外語・ホテル・ブライダル専門学校
何事も一生懸命なブライダル科
ブライダル科に関する評価
ブライダルの知識は勿論学べます。
それ以上に人として大きく成長できる環境だと感じます。
何事も一生懸命に頑張るという事を大切にしていたからこそ、本当に充実した毎日でドラマの様な日々を送っていました。 -
就職
ブライダルの仕事に就きたいと思っている方にはとてもいい学校だと思います。大手企業にも内定を頂いている方は沢山います。
1人1人に真剣に向き合いサポートして下さる先生がいるからこそ、自信を持って就職活動が出来ます。また、自分の良いところや悪いところを見つめ直せる幸せな時間になりました。 -
資格
資格取得に向けても熱心にサポートして下さいます。
専門的な資格取得が可能です。 -
授業
とても楽しく、良い雰囲気の授業です。
また分かりやすいですし、分からないところは分かるまで教えて頂けます。 -
アクセス・立地
駅からは歩いて通っていましたが、数分で着きます。
スーパーやコンビニなども校舎から近い為、困る事はありませんでした。 -
施設・設備
施設はとても綺麗で、安心して通って頂けるかと思います。
掃除を大切にしていたので、常に綺麗な状態でした。 -
決して学費は安いわけではありませんが、二年間で学ばせて頂ける事であったり、素敵な経験をさせて頂ける事を考えると妥当な金額だと思います。
学生生活
共に目標に向かって頑張る仲間が出来ます。
チームブライダルを大切にしていました。
この学科で学べること |
学科
ブライダルの基礎知識は勿論、人として大切な事を学ばせて頂けます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からブライダルの仕事に就きたいと思っていました。 どこの学校へ行ってもブライダルの知識は学べるかと思います。 ですが、この先生の下で今の自分から変わりたい、人として大きく成長したいと思えたのは初めてでした。心から尊敬する先生に出会えた事が一番です。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ブライダル業界に就職できました。 |