0 パンフ請求 閲覧履歴 みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 静岡県 御殿場看護学校 口コミ 看護学科 御殿場看護学校 静岡県 御殿場市 / 御殿場駅 徒歩18分 専門学校トップ 学科 口コミ(8件) オープンキャンパス アクセス 学科選択 閉じる 看護学科 3年制 みんなの総合評価 4.4 (8件) 学科絞込 すべての学科 (8件) 看護学科 3年制 (8件) 項目別に表示 すべて 就職 資格 授業 アクセス 設備 学費 学生生活 看護学科の授業に関する口コミ一覧 全7件 入学年順 評価高い順 評価低い順 看護学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性 就職5|資格5|授業5|アクセス5|設備5|学費5|学生生活5 実技や座学を含め、分かりやすく、分からなかったら分かるまで丁寧に教えてくれる。 看護学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性 就職4|資格3|授業4|アクセス3|設備5|学費3|学生生活4 そこそこ充実してると思います期待に添えるサポートをしてくれると思います 看護学科 3年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性 認証済み 就職5|資格5|授業5|アクセス4|設備4|学費4|学生生活5 授業はすごくわかりやすく質問も受け付けてくれるため抵抗感もなかった先生たちは皆優しくときに厳しく指導してくれて良かった 看護学科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性 就職5|資格5|授業5|アクセス5|設備5|学費5|学生生活5 授業を受けた直後にはわかった気にはなれるが、実際あまり理解できていないというような授業を受けることができる 質問すれば良いのだが、何を質問すればいいのか何がわからないのかもわからない 外部講師が担当している科目が多いため医師や看護師、大学講師、おばあさんなどから専門的な授業を受けることができる 看護学科 3年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 女性 就職4|資格4|授業3|アクセス4|設備4|学費3|学生生活5 外部の先生などきてくれて、解剖学等教えてくれた。 先生たちも不十分なところは教えてくれた 看護学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性 就職4|資格5|授業4|アクセス5|設備4|学費4|学生生活5 分からないところを質問すると直ぐに的確な指導、助言を受けられます。 授業内容に遅れることなく、日々学ぶことが出来ました。 看護学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性 就職5|資格5|授業3|アクセス-|設備4|学費-|学生生活5 授業は人による。 いい人もいれば悪い人もいる。 わかりやすかったりわかりにくかったり。 基本情報 学校名 御殿場看護学校 (ごてんばかんごがっこう) 住所 静岡県御殿場市川島田198-3 ここに地図が表示されます 地図を閉じる 最寄り駅 JR御殿場線 御殿場駅 徒歩18分 学費総額 264 万円 【注意事項】 ・正確な金額や詳細は資料請求の上、ご確認ください ・各学科ごとの学費情報は各学科の基本情報をご確認ください ・1万円未満は四捨五入となります 入試 一般入試 面接・筆記・書類審査 自己推薦入試 面接・筆記・書類審査 指定校推薦入試 面接・書類審査 学校長入試 面接・筆記・書類審査 ユーザーのみなさまへ この専門学校への当サイトからの資料請求サービスは現在行っておりません。(キャンペーン対象外) このページは調査日時点の内容を基に、みんなの専門学校情報が独自調査し、作成しています。専門学校が管理しているページではございません。 御殿場看護学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング 保健師 助産師 看護師 看護・治療分野 x 東海おすすめの専門学校 東海医療科学専門学校 看護科 3年制 - 愛知県名古屋市中村区 東海医療工学専門学校 救急救命科 2年制 4.6 (7件) 愛知県みよし市 名古屋平成看護医療専門学校 看護学科 3年制 4.2 (9件) 愛知県名古屋市千種区 名古屋医専 救急救命学科 3年制 2.8 (6件) 愛知県名古屋市中村区 穂の香看護専門学校 看護学科 3年制 - 愛知県新城市 みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 静岡県 御殿場看護学校 口コミ 看護学科 パンフ/願書請求リストに追加されました! パンフ/願書請求リストを見る 閉じる 御殿場看護学校の学科一覧 看護学科 3年制 4.4 8件 目指せる仕事: 保健師,助産師,看護師 学費総額: 264万円 年制: 3年制 専門学校トップ 学科 口コミ(8件) オープンキャンパス アクセス 学科選択 閉じる 看護学科 3年制