みんなの専門学校情報TOP
調理師の専門学校
静岡県
中央調理製菓専門学校静岡校
口コミ
口コミ詳細
中央調理製菓専門学校静岡校
試験合格為の技術磨きコース
就職3|資格3|授業3|アクセス-|設備3|学費2|学生生活3
調理師科に関する評価
-
総合評価
先生が親身になって相談事にのってくれる!
また、若い先生もいるから相談しやすい!
大量~少人数調理の方法を学ぶことができる -
就職
内定もらってるひとしか見たことない
-
資格
実技では放課後練習ができ、そのときに先生から色々なアドバイスを頂ける
-
授業
楽しい!
-
施設・設備
新築で過ごしやすい
-
学費
すこし高い
-
学生生活
クラスは人数が少ないから、仲を深めやすい
所属 | 調理師科 調理師科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
調理師免許をとって卒業資格を得られるため、実技・学科等を学ぶための時間がある 就職するにあたっての礼儀マナーやサービスのやり方をまなぶことができる。 履歴書の書き方もまなぶことができる。
コース・専攻
調理師免許をとるために技術を磨く内容 和食だと大根の桂剥きからアジの三枚おろし・中国だと切り方4種とチャーハン・西洋だとキャベツの千切りと玉ねぎのみじん切りとオムレツとにんじんのシャトーを習う |
この学校・学科を選んだ理由 | つくれる料理の幅を広げたかったから 家族にも美味しい料理をつくってシアワセな気持ちにしてあげたかったから。 |
取得した資格 | 調理師免許 |
就職先 | 病院の給食 |
みんなの専門学校情報TOP
調理師の専門学校
静岡県
中央調理製菓専門学校静岡校
口コミ
口コミ詳細
![](/vcollege/img/common/add_popup.png?20250212111144)