みんなの専門学校情報TOP
静岡県
口コミ
口コミ詳細
静岡県美容専門学校
とてもよいです。みんなきてね!
昼間課程美容科に関する評価
一流美容師になるためにとても適しています。ほかにも、ネイルサロンなどいろいろできます。将来のことを考えておいたほうがいいと思います。
就職
美容業界では有名な学校で、とてもサポートは十分です。なので不安にならなくて大丈夫です。
資格
試験取得実績はとても良い方だと思います。美容の資格がたくさん取れます。
授業
選択科目があり、色々と学ぶことができます。先生たちも優しく接してくれます。
アクセス・立地
環境が整っているので心配しなくて大丈夫だとおもいます。とても良いです。
施設・設備
校内がとてもきれいで、設備が整っています。エレベーターがついているので移動が楽です。
いろいろとお金を出してくれるので、そこの心配は必要ないと思います。近くから通ったほうがいいと思います。
学生生活
みんな優しく、楽しい人なので困ったことはありません。友人関係がごちゃごちゃしそうと思っていたけれどそんなことはなかったです。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
国家試験をとりやすくするためにいろいろとサポートしてくれます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 美容のことについて学びたかったので志望しました。思っていたよりも楽しいです。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 教育方針、カリキュラム/コースの内容、入試及び学費など学校情報満載です。
- 発送予定日
- 随時