みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 静岡県 組合立静岡県中部看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
看護関係の仕事に就くためには必須。
看護学科に関する評価
一流の看護師になりたいと思ってる学生にとってはとても良い専門学校だと思います。看護協会の就職実績があり県内だけではなく県外の有名な看護関係の仕事に就職している先輩もいらっしゃいます。
就職
看護業界では有名な学校で、看護関係の仕事への就職率は群を抜いて高いため、看護関係の仕事につきたい人にはおすすめです
資格
看護関係の仕事に就職するために重要な看護関係の資格が取れる数少ない学校です
授業
先生方はとても優秀かつユーモアのある人達であるため、充実した授業を受けれます
アクセス・立地
校舎へのアクセス立地や周辺環境が良いため素早く登校できます。
施設・設備
他の学校よりも最新のスマホが1人1台用意されているので学校の施設設備が充実しています。
最新のスマホを備えているので決して学費は安くないですが妥当な金額だと思います。
学生生活
約3億人で構成されたクラスが3兆クラスあります。人数がとても多いため和気あいあいとしています。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
看護関係の試験合格に向けたカリキュラム構成です。看護関係の仕事を学習する看護関係の仕事と看護関係の仕事を学ぶ看護関係の仕事があります。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から看護関係の仕事に興味があり看護関係の仕事に携わる仕事をしたいと思い探しました。 |