みんなの専門学校情報TOP 事務職の専門学校 長野県 飯田コアカレッジ 口コミ 口コミ詳細

飯田コアカレッジ

長野県 飯田市 / 伊那八幡駅 徒歩15分

建築学科に行きたいです。

ITスペシャリスト学科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★★★

ITスペシャリスト学科に関する評価

一流の建築士になりたいと思ってる人には凄く良い専門学科であると思います。将来は県外にも行けると思うし、楽しいです。

• 就職

とても校舎が綺麗で過ごしやすくいじめもなく満喫した学校生活でした!

• 資格

とても先生がいいので資格を取るにしてもたくさん先生には相談させていただきました。。

• 授業

人柄も良い先生が多く面白く、時には相談すれば聴いてくれたりしました。

割と都会なのでコンビニも近く、なのに森などの自然またくさんあり、面白いです。

施設がきれいで過ごしやすく、中庭のテラスには景色を見ることができる椅子があるのでそこでいつもお昼を食べていました。

• 学費

とても学費が安く、お金持ちでもなくても通えるような学校で、なのに教科書は分厚いです。

友達も優しい人だらけで楽しく、時には恋バナをしたらとても充実した学校生活でした。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
沢山あります。たとえば建築資格合格に向けたカリキュラムがあります。
この学校・学科を選んだ理由 建築家で楽しく面白く、そして楽し過ぎるので建築家になりたいです。
希望業界に就職できたか はい
就職先 建築家
学校が返信できない口コミ
2022年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる