みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 長野県 大原情報ビジネス医療専門学校長野校※2025年4月大原簿記情報ビジネス医療専門学校より校名変更 口コミ 口コミ詳細
就職に有利
たくさんの資格が取れ、就職に強く、やりたい仕事に就職ができたから。長野駅にも近いので、便利です。勉強以外で言うと、
これからの人生でも仲良くできる、最高の仲間ができ、いい学生生活が送れた。 -
就職
先生達が、親身になって相談に乗ってくれて、希望の就職先に就職ができたのでよかった。
資格
資格の授業があったので、授業中に試験勉強ができたのがよかった。無事に合格できた。
授業
就職に役立つ話が授業中に聞くことができて、よかったです。みんな役に立ったと思います。
アクセス・立地
長野駅に近く大変アクセスがいい。学校帰りに買い物もできるので、息抜きもできたのでよかった。
施設・設備
学校が新しく、教室がきれいなのでとてもいい環境で気持ちよく勉強ができました。よかったです。
高くもなく安くもなかったと思う。奨学金制度を利用している生徒や、自分で授業料を払ってる生徒もいた。
学生生活
専門時代に出会った友達が最高の仲間。これからもずっとずっと仲良くしていきたい友達にであうことができた。
所属 | 情報 簿記コース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
就活に役立つ授業がたくさんです。 資格の勉強もたくさんするので、資格を取りたい人におすすめです。
コース・専攻
事務系の仕事に就きたい人におすすめです。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 資格取得が充実していて、駅にも近く、就職率も高いから。 |
取得した資格 | 簿記二級 秘書検定二級 パソコン、ビジネス系の資格、さまざまな資格を取得できます。 |
就職先 | 事務職 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学園案内・コース案内・募集要項
- 発送予定日
- 随時
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
大原情報ビジネス医療専門学校長野校※2025年4月大原簿記情報ビジネス医療専門学校より校名変更の学科一覧
4.0 6件
診療情報管理士,医薬品登録販売者,医療秘書,医療事務