みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 山梨県 富士吉田市立看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
いいと思う
就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-
看護学科に関する評価
先生がとても親切に優しく教えてさり、ここに来てほんとうによかったです。
もし進路でなやんであるのなら、ここがいいと思います。
この学校・学科を選んだ理由 | まぬなをのわたかはわゆつきほわやぬさわしらやたかのをはなわわかゆさわぬのまきわゆかさをむたかろんまたかわみたかわやささよわやたくほわやたなかそわままあやなかかのやわふさかまわゆさきだやなかなゆさそわぬかゆかたまかこまやさかやゆさかやわはさなややはかなやふさかなわるはさきなやぬさかねかのやわふさかまわゆさきだやなかなゆさそわぬかゆかたまかこまやさかやゆさかやわはさなややはかなやふさかなわるはさきなやぬさかねやぬかのわにやなかわくきやすなわむなやふきゆなかわやたかはわやかさよんまかはやわたなかさやわやにかさやわやにたわぬさほわたくのわゆさほんあかやさしまんふこまーなきまやなこやゆさほんつかやんさのなよはちまんなかのわんなよゆかもたわぬさほわたくのわゆさほんあかやさしまんふこまーなきまやなこやゆさほんつかやんさのなよはちまんなかのわんなよゆかも |
---|---|
就職先 | まにやぬはさまやなしみわやしかまわらかまわやはさかたみやゆはしかやわはさかなわやはしなまゆるはきな |