みんなの専門学校情報TOP 理学療法士の専門学校 福井県 若狭医療福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

若狭医療福祉専門学校

福井県 三方郡美浜町 / 気山駅 徒歩14分

楽しく、成長ができる学校

理学療法科 3年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

理学療法科に関する評価

先生の教えや、友達の助けで、とても成長したと思います。初めの頃よりはあたらしいじぷんがいます。また、一流の、職業につきたい人にはおすすめです。僕もいま、欲しかった職業につけています

生徒全員、教師全員、とても親切に接してくれて、学ぶことが楽しくなりました。とてもおすすめです

わからないことも教えてくれるので高いです。例えば、先生に聞くのが怖くても、先生側から聞いてくることもあるので、推薦します

はい。先生は、わからないことをすぐに返事してくれるので、成長ができます

登校する生徒が多いので、環境を気にするときは少ないです。なので、1日でも通えば、慣れます

安全に過ごせる整備があります。なので、安全に登下校ができ、楽しいです

やや高いですが、その分学びがいいです。とくに知っていたことでも、もっと教えからます

生徒全員、とても優しいです。喧嘩や暴言を吐くことは少なく、保護者の方も安心できます

所属 理学療法科
人を助ける方法や、身の回りの危険なことについて学んでいて、とても楽しいです
この学校・学科を選んだ理由 見学しに行ったとき、他の学校では感じられない、友情が感じれられた、ため選びました
2021年11月投稿

若狭医療福祉専門学校の学科一覧