みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 福井県 天谷調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細
この学校はとてもいいところです、
調理師科に関する評価
一流の料理師になりたいと思ってる学生にとってはとても良い学校です。料理が好きですそれに関わりたい方はこの学校がいいと思います
就職
家から近く友達と話しながら通っていてみんな優しくて先生も優しいです
資格
自電車置き場が狭くいつも何人かは別のところに止めてました、。
授業
授業はとても難しいです、でも先生が分かりやすく教えてくれます、
アクセス・立地
学校まではバスでも行けますし電車でも行けます、バスを使ってる人のほうが多いです、
施設・設備
学校の整備は充実してます、窓もキレイで廊下もキレイです、わあ!
学費はちょっと高いです、物がいろいろと買わないといけないからです、
学生生活
学校での友達作りは簡単です、みんな優しいのですぐに友達になってくれます
学科における希望業界への就職率
6月12日からオンライン授業が始まりました、緊急事態宣言が解除されてからも、
この学科で学べること |
学科
試験合格に向けた成績ですが、とても良いです、、、そして自習の授業が多いです、 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から料理には興味があり、料理に関わる仕事をしたいと思い学校探しをしました、 |
取得した資格 | 調理師2級フグ裁き免許 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 三星レストラン |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ