みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 富山県 専門学校富山ビューティーカレッジ 口コミ 口コミ詳細

専門学校富山ビューティーカレッジ

富山県 富山市 / グランドプラザ前駅 徒歩3分

校舎がキレイでとても満足!!

美容科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

美容科に関する評価

1年生ですが、いまのところ不満のひとつもないです。校舎もキレイで友達もいて、毎日学校に行くのが楽しいです。

いいと思う。実際に、知り合いの先輩は美容院に行く人が多かった。

授業でしっかり勉強したり、先生に聞けば、マンツーマンで教えてくれたりして、資格が欲しい人は受かる可能性が高いと思う。

どの先生も教え方が上手いと思う。わからないところがあれば後から分かるまで教えてくれるのがいいと思う。

富山市はなんでもあります。学校終わり友達とご飯食べたり映画を見たり、周辺も良いです。

とてもキレイで満足している。学校に行くのが楽しい。トイレがいい匂いがする。

私立の中だったら妥当だと思う。なりたい職業のためなら払えるレベルです。

面白い人ばかりで、本当に楽しい。イジメもなく、充実した学校生活が送れると思います。

美容系のことは広い範囲で学べます。学べたいことを、学べて満足しています。
この学校・学科を選んだ理由 美容師さんが昔からの夢でした。夢に向かって高校も選び、この専門学校に来ました。

2023年02月投稿

専門学校富山ビューティーカレッジの学科一覧