みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 新潟県 国際ビューティモード専門学校 口コミ 口コミ詳細
国際ビューティモード専門学校
とても楽しく先生生徒共に助け合いができる
美容学科に関する評価
本気で目指してる人にはとてもいい専門学校だと思いました。就職もしやすくとても助かるので評価は高いです
就職
とても充実していたと感じました。先生がたのサポートもしっかりしていました。
資格
授業
授業内容も大変わかりやすく充実したものだと感じました。指導も適切でした。
アクセス・立地
駅が近いですし、バス停など交通の便はとてもいいと思いました。
施設・設備
ほかの学校と比べても施設、設備などキレイでしたし一人一人に適したものがありました。
決して安いわけではありませんが、設備などしっかりしていますし、妥当なのではないかと思います
学生生活
1クラスの人数が多くありませんがクラス内で十分友人関係は築けると思います
この学科で学べること |
学科
色んなことを学べるコースがあります。それぞれ自分にあったものを選んでください。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔から興味がありこういうことに携わる仕事をしたいと思っていたのでこの専門学校に決めました |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | メイクアップアーティスト |
ヘアメイクアーティスト,美容師,ヘアカラーリスト他
- 284万円
4.1 8件
- 目指せる仕事:
美容部員,メイクアップアーティスト,特殊メイクアーティスト他
- 271万円
4.3 10件
- 目指せる仕事:
エステティシャン,アロマセラピスト,フレグランスコーディネーター他
- 264万円
- 0件
- 目指せる仕事:
美容師,美容部員,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
- -万円
- 4年制
ビューティベーシック学科【2025年4月新設予定】 2年制 / 通信制
- 0件- 目指せる仕事:
美容部員,特殊メイクアーティスト,アロマセラピスト他