みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 新潟県 国際ビューティモード専門学校 口コミ 口コミ詳細
国際ビューティモード専門学校
しっかりした人になりたいと思う方に!
就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-
ビューティプロデュース学科に関する評価
人間として必要な基礎の部分からも指導されるので、とてもいい校風だと思います。まずは身だしなみから、挨拶、言葉遣い、目上の方への態度、全てを指摘してもらえます。何も知らずに入学しても、1ヶ月後にはもう変わってくると思います。卒業生の方の多くが有名な企業に就職していますし、こちらの専門学校を卒業したということだけでも、とても誇りに思えると思います。指導してくださる先生方も気さくな方ばかりで、厳しくも愛のある教え方で、こちらも頑張らなきゃと日々思わされていました。学校が苦手、先生が苦手という方こそ、入学をおすすめします。人生が180度、ここで変わるかもしれません。もちろんそこは自分次第でいくらでも変えることができます。在学中に資格をたくさん取っておきたい、他のものにも興味があるから、先生に相談してみよう、どんどん意欲が湧いてくる場所だなと思います。美容業界に少しでも興味がある方には、ぜひぜひおすすめしたいです。
国際ビューティモード専門学校の学科一覧
ヘアメイクアーティスト,美容師,ヘアカラーリスト他
- 284万円
4.1 8件
- 目指せる仕事:
美容部員,メイクアップアーティスト,特殊メイクアーティスト他
- 271万円
4.3 10件
- 目指せる仕事:
エステティシャン,アロマセラピスト,フレグランスコーディネーター他
- 264万円
- 0件
- 目指せる仕事:
美容師,美容部員,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
- -万円
- 4年制
ビューティベーシック学科【2025年4月新設予定】 2年制 / 通信制
- 0件- 目指せる仕事:
美容部員,特殊メイクアーティスト,アロマセラピスト他