みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 新潟県 国際ビューティモード専門学校 口コミ 口コミ詳細
国際ビューティモード専門学校
美容のイロハを学べます!
就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活-
美容学科に関する評価
全てにおいて先生方が細かく教えてくれるのでとてもわかりやすく学べますので、試験などには自信を持って望めます。他にも、妙高、東京研修があるので友達との親交も深められますし、良い思い出もたくさん作れます。また、学校内でのコンテストもあるため今現在の自分のりきりょうも確認できらとともに、苦手なところもわかるので、これからの学習や、学校生活に活かせます。そして、この学校はイベントがとても盛り沢山です。夏フェスや大運動会や各クラスの作品発表やアルビレックスの試合観戦などがあります。他校ではこれほどのイベントはなかなか出来ないと思います!国際ビューティモードだからこそ出来ることだと思います!!!それして何より1番は先生と生徒の距離が近く、先輩との距離も近いので気軽に話せたらり、わかるないことも聞くこともできます!そして、外部講師の方々が来て授業をしてくれたり、セミナーも多々ありますので、より実践的なことが学べます!
国際ビューティモード専門学校の学科一覧
ヘアメイクアーティスト,美容師,ヘアカラーリスト他
- 284万円
4.1 8件
- 目指せる仕事:
美容部員,メイクアップアーティスト,特殊メイクアーティスト他
- 271万円
4.3 10件
- 目指せる仕事:
エステティシャン,アロマセラピスト,フレグランスコーディネーター他
- 264万円
- 0件
- 目指せる仕事:
美容師,美容部員,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト他
- -万円
- 4年制
ビューティベーシック学科【2025年4月新設予定】 2年制 / 通信制
- 0件- 目指せる仕事:
美容部員,特殊メイクアーティスト,アロマセラピスト他