みんなの専門学校情報TOP
神奈川県
口コミ
口コミ詳細
鎌倉早見美容芸術専門学校
自分のなりたいが実現する高校!!
美容学科に関する評価
自分の学科では自分の就きたい職業についてとても考えてくれていて本当にこの学科を選んでよかったと一年生の頃から思っています!
就職
とてもいい学校です。先生も親身に就職のことについての相談に乗ってくれて本当にこの学校にしてよかったです!!
資格
自分の就きたい仕事に就職するために必要な資格を的確に教えてくれてとても役に立ちました!!とても感謝しています!
授業
授業は毎回とても興味を唆る授業内容で生徒のことを第一に考えて授業をしているんだなぁーと分かるような授業をしてくれます。
アクセス・立地
駅が近いこともありとてもアクセスも良く大変助かっています!!
施設・設備
最近ではITにもし力を入れていてとても先進的な技術を取り入れていて今時の学校です!!
学校の設備や授業内容からして学費ととても見合っていてとても毎日充実しています!
学生生活
いじめをしていると言うのは聞いたことがなくクラスのみんな仲良く生活しています!
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
なりたい職業にむけての対策授業などが行われていてとてもいいカリキュラムが組まれています! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 元々この学校の先輩と仲が良くとてもいい話をいっぱい聞いていたからです!! |
みんなの専門学校情報TOP
美容師の専門学校