みんなの専門学校情報TOP 保健師の専門学校 神奈川県 相模原看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
友人関係が良い医者専門学校
看護学科に関する評価
一流の医者になりたい人にとっては本当に良い学校だと思う。友人関係も良い点が特におすすめ。恋愛面も良い。
就職
就職率が70%ほぼとかなり合格率(就職率が高いです。)医学関係の仕事につきたい人はおすすめ!
資格
サポートはすごく良い。学科の資格取得も友人が英検、漢字検定を合格していると言っていたから良い。
授業
テストの結果を個人個人で、合計して、その結果によりクラスを分けるのはいいと思う。
アクセス・立地
周辺環境はかなり良いと思うが、隣人の、騒音が凄くうるさいと思う。
施設・設備
ほかの学校と同じ位だと思う。実習の時も一人一台使えるのはいいと思う。
PCを一人一台用意されていて、学費は安くはないけれどかなり、得
学生生活
イジメなども無さそうで楽しく勉強しています。またクラス人数が少ないから仲良くなりやすい。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
志望校合格に向けた一人一人のカリキュラム構成です。 覚えやすい言い方をしてくれるから良い。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 子供の頃から医者に興味があり医者に関係する仕事にあった専門学校を探してたら、口コミがかなり良いから選んだ。 |