みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 神奈川県 相模原調理師専門学校 口コミ 調理師養成科(夜)
調理師養成科(夜)の口コミ一覧
調理師養成科(夜)に関する評価
この学校は本当に素晴らしいがっこうです。今までの記入内容から見てても本当にすばらしい母校ですありがとうございます
就職
先生やみんななどたくさんの人と関わることで今でも役立っております
資格
先生のサポートはめっちゃ良かったです資格取得実績も良かった。
授業
先生のご指導は本物の通り日本刀にわかりやすいわかりやすいです
アクセス・立地
周辺の環境はめちゃくちゃいいとしかいいようがございません!。
施設・設備
施設の設備はめっちゃじゅうじつしております本当によいです。。
設備がいいので学費は安くありませんがそれに合う指導はあります
学生生活
校内では友人関係はものすごくあります本当にすばらしいとおもいます
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
各学科で欲しい資格についてピンポイントでやることが出来ます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からこの学校に行ってみたいと思っておりましたので入りました |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | シェフ |
相模原調理師専門学校と同じ仕事を目指せる学校の人気ランキング
調理分野 x 首都圏おすすめの専門学校
このページでは、相模原調理師専門学校の口コミを表示しています。
「相模原調理師専門学校はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない、先輩や保護者の口コミが記載されています。