みんなの専門学校情報TOP 歯科衛生士の専門学校 神奈川県 新横浜歯科衛生士・歯科技工士専門学校 口コミ 口コミ詳細

新横浜歯科衛生士・歯科技工士専門学校

神奈川県 横浜市港北区 / 新横浜駅 徒歩14分

とても学びやすい場が設けられております。

歯科衛生士科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

歯科衛生士科に関する評価

プロの講師がついており、とても学びやすい専門学校だと思います。
    一流の歯科医になりたいと思っている学生にとってはより良い学校です。

内装がとてもきれいで就職率も高く、就職活動に安心して行えます。

歯科医に就職するために重要な資格が取れる、数少ない学校です。

とても授業の質が高く、講師の方々は皆様プロの方なので学びやすいです。

通学手段も多く駅チカなので通いやすいです。バスの交通手段もあり。

内装がとても綺麗でPCや医療器具などの物が滞りなく揃っており実習に励めことができます。

学費は決して安いというわけではありませんが、授業内容や様々な観点から見れば妥当な金額だと思います。

クラスの人数が比較的少なく構成されているので、友人ができやすいです。

1年は授業が比較的多く基礎の基盤をしっかり作れると思います。
この学校・学科を選んだ理由 昔から歯科医に興味があり。歯科に携わる仕事をしたいと学校を探しておりました。

新横浜歯科衛生士・歯科技工士専門学校の学科一覧