みんなの専門学校情報TOP
神奈川県
口コミ
口コミ詳細
横浜呉竹医療専門学校
興味があるなら1番いいところ!
鍼灸科に関する評価
この学科で学びたいという気持ちがあるなら1番いいと思います!おすすめですー!また、体験は専門的ですが楽しく学べますよ!
就職
とても過ごしやすく、楽しく学ぶことが出来ました。こういったものが好きな人には特に向いていると思います!
資格
よく体験やサポートをしてくれます!その度に学ぶことがあり、とても良いところだなと実感します。
授業
よく分からないことやどうしたらいいかを聞くと快く答えてくれていつも助かってます。
アクセス・立地
それなりにバスでも電車でもいけます。家はなるべく近くの方がいいと思います。
施設・設備
このことを学ぶにおいて、かなりの設備だと思います。教室もたくさんで充実しています。
具体的な金額まではあまり出しませんが、設備と教育的に仕方ないなと妥協できるくらいの金額です。
学生生活
みんな一生懸命励んでいて、さらにみんなで色々な所に行ったり充実した生活を送っています!
この学科で学べること |
学科
体験やお灸の効果について詳しく学べます。特に体験ではサポートもありで出来るのでおすすめです。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 親がこの道の人だったので憧れて行ってみたいと思い、決めました! |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む![](/vcollege/images/school/balloon.png)
- 内容
- 呉竹鍼灸柔整専門学校のすべてがわかる! 学校案内パンフレット・入試要項を無料でお届けします。 学科・コースの内容、入試・イベント情報、キャンパスライフなど情報満載です。
- 発送予定日
- 随時